Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES, ANTIOXIDANTES, CANELA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MANCINI, Dalva Assunção Portari et al. Antioxidantes do extrato aquoso de canela (Cinnamomum zeylanicum, Blume) como inibidores do vírus influenza. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 35, n. 1, p. 155-160, 1999Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Mancini, D. A. P., Dias, A. L. F., Pinto, J. R., & Mancini-Filho, J. (1999). Antioxidantes do extrato aquoso de canela (Cinnamomum zeylanicum, Blume) como inibidores do vírus influenza. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 35( 1), 155-160.NLM
Mancini DAP, Dias ALF, Pinto JR, Mancini-Filho J. Antioxidantes do extrato aquoso de canela (Cinnamomum zeylanicum, Blume) como inibidores do vírus influenza. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 1): 155-160.[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Mancini DAP, Dias ALF, Pinto JR, Mancini-Filho J. Antioxidantes do extrato aquoso de canela (Cinnamomum zeylanicum, Blume) como inibidores do vírus influenza. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 1): 155-160.[citado 2024 maio 21 ]